FinanzApp.
IL TUO ARCHIVIO. SOLO TU.

Il tuo patrimonio,
sempre con te.

Un archivio personale, cifrato e disponibile anche offline.

Su iPad: apri in Safari → Condividi → Aggiungi alla schermata Home. Crea o importa il profilo dall’icona installata.

Ripartire da zero mantenendo le voci?

Saranno eliminate tutte le fotografie, anche nel cestino, con importi e note, le bozze e la copia locale precedente. Le voci configurate restano identiche, incluse quelle disattivate. Nome del profilo, password e chiave di recupero non cambiano. I backup già esportati non vengono cancellati.

Esporta prima un backup cifrato se vuoi poter recuperare i dati.

Eliminare definitivamente questa voce?

La voce e i suoi importi saranno rimossi da tutte le fotografie, anche da quelle nel cestino. I totali storici saranno ricalcolati. Per mantenere gli importi passati usa Disattiva. I backup già esportati e l’eventuale copia locale precedente non vengono modificati.

Svuotare il cestino?

Le fotografie nel cestino saranno eliminate definitivamente dall’archivio corrente. I mesi attivi restano invariati. Per recuperarle servirà un backup precedente; i backup già esportati non vengono modificati.

Confermi la creazione del nuovo mese?

Dopo la conferma il mese sarà salvato nell’archivio locale cifrato.

Eliminare questo mese?

La fotografia sarà spostata nel cestino. Potrai recuperarla dalle Impostazioni.

Confermi il salvataggio della fotografia?

Esporta i tuoi dati

File CSV compatibile con Excel, con una riga per voce e mese. Gli importi dei debiti restano positivi come nell’app.

Ripristina un backup cifrato

Conserva la tua chiave di recupero

Può aprire il tuo archivio e permettere di cambiare la password. Tienila separata dal dispositivo e dai backup. Non condividerla.

Senza password o chiave di recupero non potremo recuperare i dati.

Cambia password

L’archivio verrà cifrato con una nuova chiave. Conserverai anche una nuova chiave di recupero. I backup precedenti manterranno le vecchie credenziali.

Recupera il profilo locale

La chiave apre i dati presenti su questo dispositivo. Se sono stati cancellati serve anche un backup. Riceverai una nuova chiave che sostituirà quella attuale.

Elimina profilo e dati

Saranno eliminati l’archivio cifrato e la copia di sicurezza locale. Per recuperare i dati servirà un backup esterno con le relative credenziali.

I file già salvati in iCloud Drive o altrove non verranno eliminati.

Importa lo storico della webapp

Le voci e le fotografie locali saranno sostituite. Nome, password e chiave di recupero del profilo restano invariati.